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De Bartoli abbraccia la Sicilia orientale producendo il Nerello Mascalese nelle vigne ad alta quota sul versante nord del vulcano per commercializzare vini di altissima qualità Advertorial – Una vita trascorsa tra le vigne, a curare la terra e a raccogliere i suoi frutti; un’esperienza quarantennale, tramandata da generazioni, legata alla sensibilità e al rispetto per il territorio; la voglia di arricchirsi con una nuova sfida ad alta quota. De Bartoli Vini abbraccia la Sicilia orientale e crea un nuovo brand, De Bartoli Etna (DBE), con l’obiettivo di produrre vini dalla forte identità etnea. “Sentivamo l’esigenza di produrre nuovi vini rossi di spessore – spiega Renato De Bartoli, figlio di Marco De Bartoli, fondatore della Marco De Bartoli Vini, e proprietario, insieme ai fratelli Sebastiano e Giuseppina, dell’azienda di famiglia – e nel 2021 abbiamo comprato una piccola proprietà di poco meno di tre ettari in contrada Rampante, nel comune…